Ересь

Еретики - подвижники
Во славе герои - книжники....
Философы кабинетные,
Ловцы сирых душ неприметные.

А, раньше, бывало - в Истории
Никониане престольные
Творили свою религию
Торили тропу беззавидную,

И Новая Русь - наполнена
Храмов Его преисполнена
А старообрядцам в Вечности
В тех храмах делать-то НЕЧЕГО!!!!


Рецензии