Шёлка хладность приоткрою...

Шёлка хладность приоткрою...
В восхищеньи замирая,
От желанья полыхая,
Я собой тебя укрою.

Между ножек опущусь...
Форм прикрытия лишая,
Пробужденья ожидая,
С телом дивным обнимусь.


Рецензии