Твоя жизнь

По сути, каждый из нас - слабый и уязвимый человек. Со своими страхами, идеями, мечтами, амбициями. У нас есть привязанности, любовь, ненависть. Есть друзья. Хотя нет, правильней будет назвать их приятелями.

Нас окружают разные люди: люди-ложь, люди-лесть, люди-пустота, и все они прекрасно живут в своем мирке, в котором им комфортно. Безусловно, есть люди, которые дороги нам, присутствие которых нам необходимо, будь они далеко или совсем рядом.

Жизнь - это всего лишь тонкая проволока: где-то прямая, где-то образуется в кольцо, из которого не выбраться, где-то смята и больно ранит тебя отломанными кусками...
Но это ТВОЯ жизнь.

Она такая! Иди по ней!
Получая под рёбра заточки упрёков - ИДИ! Скалься! Выгрызай окружающее НИЧТО! Падай! Поднимайся и снова ИДИ! По битому стеклу однообразия - ИДИ! Выделяйся из толпы банальности! Это ТЫ! Это ТВОЯ жизнь!


Рецензии