Ловелас

Ты не стоишь того, чтоб тебя так любили.
Все подруги мои у тебя уже были.
Ты не знаешь - "в какой бочке грибок свой солить",
И естественно не знаешь - с кем спать и с кем жить.


Увы, тебе разницы нет "кувыркаться"с кем,
Моложе,.. на двадцать лет старше или на семь.
Неудачник, не буду говорить резких фраз:
Сними с себя корону, наш сельский ловелас.


Ведь скоро нечем будет подружек ублажать.
Одна из них решила о тебе рассказать,
Чтобы соперниц желания не мучали,
Твое резюме сексуальное озвучила.


Тебе в одном подъезде с ними скучно стало жить,
И ты вдруг надумал в деревню детства свалить.
Не зря же ревнуя, я в тебе сомневалась.
Инкогнито твоё наконец то распалось.

                11 июня 2015 г.


Рецензии