Позитив

Я живу лишь позитивом
пусть конечно хоть не видно,
ну другому не понять,
что внутри несу опять.

Да приходится быть строгой
даже где-то недотрогой
словом чуть уж поругать,
что хотите Вы ребят.

В жизни лишь со всеми надо
посмеяться до упада,
может словом одарить
ну,а как скажите жить.

Что нахмурила ты брови
недовольство поместив
уложила то в карманы,
что самой не унести.

Злишься, злишься и кипишь
сеяшь свой то негатив
думаешь вот по свету разнесу
дальше проще я пойду.

А тут нет,ошибкой вышло
только ты и ты,уж слышишь
будешь то внутри страдать,
людям нужно позитива дать.....


Рецензии