Пора

Пора, когда вдруг станет ясно
к чему стремишься и идешь.
Пора, когда всегда как на свидание,
с той самою, которую ты ждешь.

Пора, когда не важно даже время,
и просто делаешь шаги..
Шаги на встречу вдохновению,
с улыбкою и без тоски.

Пора, когда узрел прекрасное
в моментах, лицах, голосах..
Пора, когда вдруг станет ясно,
пора... Раз и навсегда!


Рецензии