Поле из одуванчиков...

Кирилло-Белозерский  музей-заповедник

ФОТО: ЕЛЕНА ЧУРБАНОВА, ДЕНИС ФОКИН

Там, во дворе, в треугольном затишье,
От ветра подальше, поближе к земле,
Из одуванчиков , колышится, дышит,
Поле, прижавшись, к зелённой траве...
Скоро подует, придётся расстаться,
И возноситься в небесную даль,
К тучам летящим, собой прикасаться,
И ощущать их воздушную ткань...
Солнца блестит в куполах отражаясь,
И с колокольни им вслед перезвон,
Видом России таким... восхищаюсь!
О! Ностальгии...
              Чарующий...
                Сон...


Рецензии
Красиво, Михаил... завораживающе... Творческих Вам находок!

Елена Шакирова Ильина   07.04.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам Творчества😇

Михаил Киселевский   07.04.2020 08:49   Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам Творчества😇

Михаил Киселевский   07.04.2020 08:49   Заявить о нарушении