Люблю ли я? Конечно же люблю

Ты не ревнуй, я все таки люблю.
Но я не буду признаваться снова.
Поскольку ты, не ведая позора,
Спешишь отдать мою любовь другим.

Не важно, что мне больно - ты с другой.
Не верю я словам твоим нисколько.
Откуда ревность? От  любви такой?
Ты не смеши. Любить - не делать горько.

Любить не брать, а отдавать себя,
Открыто и на радости души.
И даже если не увижу я ,
Не разменять то чувство на гроши.

Люблю ли я? Конечно же люблю.
Но вот кого? Сама не знаю право.
Тот, милый образ прошлого ловлю,
Не ведая ни капельки изъяна.


Рецензии