Любите друг друга!

Любите человека таким, какой он есть.
Не стоит требовать от него то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете сок из яблока, в надежде получить томатный?! Так и с людьми.

У каждого человека СВОЯ Вселенная, в которой он страдает, плачет, радуется, думает, идёт к вершинам или падает вниз. Вселенная, в которой он ЖИВЁТ! И если человек открыл вам двери в свой Мир, любите его, уважайте, будьте терпимы и мудры.

Любите друг друга!


Рецензии