Весенние штрихи...

Весенние штрихи...
Как мало надо...
Спонтанные стихи...
Шпаки, услада...
Под утро ноль...
И небо чисто...
По новой роль...
Смерть как лучисто...
Табак, вино...
Родные стены...
Дерьмо - кино...
Дуреют гены...
Запрет, запретка...
Бунт природы...
Всё стерпит ветка...
Отчалят моды...
Злой гений сгинет...
Забрав напасти...
Лбы перекрестим...
Господни страсти...
И вновь веселье...
Без остановки...
Не в прок похмелье...
Балдеют Вовки...


Рецензии