Нам во всём помогает Всевышний

Мы в лихие годины с тобой родились,
Возрождалась ,  Страна   с   пепелища,
Если лишнее было,с другим поделись,
Помогал нам  , Создатель  Всевышний.

И  сосед  был соседу , товарищ и  брат,
Мы   делили  и  кров   с  ним   и   пищу,
И в руинах лежал,Ленинград,Сталинград,
Знал  об  этом , Создатель Всевышний.

Создавали Страну с человечьим лицом,
Мы     из     Ада     кромешного    вышли,
Нам хватало в те годы   своих наглецов,
Понимал   всё  ,  Создатель  Всевышний.

Мы  построили  всё же  ,  такую Страну,
Человек   где   был  , вовсе не лишним,
Победили   в   итоге ,  не  только Войну,
Ведал    это  ,  Создатель     Всевышний.

И   Страна   получила  с отметкой лицо,
И    у    них    что    задумали   ,   вышло,
Родила перестройка , своих подлецов,
Но  не  знал  ,  видно   это   Всевышний.

Поделили  на  части Страну три гонца,
Президент   был  совсем не кудышний,
Зря враги ждут Великой России конца,
Не      позволит   ,  такого    Всевышний.

И Россию услышал , Господь наш Творец,
Видно всё на Верху было  слышно.
Он  придумал  истории  славный  конец,
Что ж спасибо Великий Всевышний.


Рецензии