Отгадай

Узнай меня по ритму лета,
Когда весь город спит,а я бегу.
Туда,где буду я душой согрета,
Чтоб встретить тех,кого давно я жду.
Узнай меня по голосу в мажоре,
По тем прогулкам светлым под луной,
Где был наш шанс узнать земное,
Но не случилось нам вдвоём с тобой.
Узнай меня сквозь годы и ненастья,
Ты не гадай,а сразу назови.
Ведь для кого-то - это просто счастье,
Воспоминаньем быть твоей судьбы.


Рецензии