Альтер эго

Другая я, другая будто личность,
Но мысли сокровенные – мои,
Живу сегодня на два мира:
В любви волшебной и подлой лжи.


Понять тебя я всё - таки пытаюсь,
Прощаю, ненавижу и люблю,
И много раз на дню я вопрошаю:
Ну для чего, зачем и почему?


Иду упрямо на сопротивление
И знаю, знаю что назло всему
Свои сомнения, ошибки и решения
Рассеять и исправить я смогу.


Я принимаю ложь твою без страха,
Любовь моя давно в твоём плену,
Любовь и ненависть – безумие размаха
И я кричу от безысходности, кричу.


Возможно ли такое мне скажите,
Чтобы любовь и ненависть в одном?
Мне не по нраву царящее двуличие,
А альтер эго переломим, изживём!

06.04.2020г.


Рецензии