7. 4. 2020. Вторник. Благовещение

...  ,,  Благовещенье Сегодня Пресвятой Богородицы Девы МАРИИ !!...
Небеса распахнуты нежно - голубые !!...
Во Всех  Храмах России Богослужения идут 
ВЕСТИ Благой Господа с волненьем в сердцах ждут  ...

ЛЮДИ поздравляют Друг - Друга с  ясным Днём ...
Солнышко сияет ..,
 И Каждый в Мире знает :
Что Иисус ' Богосын Человеческий  будет явлен в Земной Дом  !!... 
И Мы будем молиться о Нём
Иисусом ХРИСТОСОМ  станет нарекён


Рецензии