Пророчество

Мне с детства бабушка твердила беспрестанно:
"Запомни,внучка,жизнь мирская-суета!
И в жизни тебе надо торопиться
Всё сделать,чтоб очистилась душа."

Теперь увидев кадров страшных правду,
Я вспоминаю бабушки слова,
Что вновь война по миру разразится,
И выход будет черного коня.

Что в третий раз по миру пронесется.
Не будет у нее ее границ.
И в каждом сердце болью отзовётся.
Она начнется с "черных заграниц".


Сбывается пророчество к несчастью.
Смертей невинных не остановить.
Найдет ли мир дорогу к храму счастья?
Как "черного коня" остановить?

Вновь дети ни за что невинно гибнут.
И с этим не смириться никогда.
Войну я думаю все дети ненавидят.
За мир на всей Земле они всегда!


А кто послал коня в чужие земли,
Ещё за все ответит и сполна.
Недаром говорим порой в обиде:
Вернётся все,ведь круглая Земля.

Поможет Бог добру,лишь надо верить.
Благословит на счастье и любовь!
И конь охолонится,побелеет.
Я знаю! Верю! Это может Бог!

Направит он невидимой рукою
Всю силу Всемогущую на зло.
И зло отступит пред Божественной рукою
И на Земле поселится добро.

Когда я вижу страшные картины,
Я понимаю,это,как набат!
Не будьте люди к Богу равнодушны!
Ведь счастье,лишь когда душою рад!

А суета людская-прах,пустое.
И злато,хоть всю жизнь свою копи,
Душа запросит дело,лишь благое.
Ты зло пустое от себя гони!

Война-пустое зло и разрушение.
Лишь созиданье Землю сохранит
И будет всё по Божьему веленью.
Незлые души все же Бог простит.

Цвети Земля! Не знайте люди войны!
На свете много самых светлых дел!
И к Богу слово иногда замолвьте!
Он любит и прощает всех людей!


Рецензии