Средство от диареи

         Спешка замечательная вещь, между прочим... Бывает, прихватило, бежишь, сломя голову, во все стороны, в поисках уединения... И физкультура и эдвенчер...
         Представьте себе, что то, что должно быть яростно разбрызгано по кустам, благодаря таблетке, осталось в организме.., попало в кровь.., потом в мозг... Зачем думать? Мозг и так переполнен...
         Организм человека это чудо. Человек получает его в стоке и может установить, какие угодно, опции.., но главное - уметь управлять... Чувствовать то, что ближе всего.., что твоё по факту рождения... Смотришь в зеркало, а там не твоё.., как так? И понос через раз... Думаешь, что мне подсунули.., живу с этим убожеством столько лет... Ужас... Где таблетки, чтобы съел.., и жил вечно не болея... В этом смысле таракан умнее человека.., у него нет ничего лишнего и нет проблем, которые он сам себе создавал бы...Да, вообще... Давайте представим, что лекарства есть от всего... Даже от смерти... Зачем тогда жить? Ответьте себе!
         С наступлением бессмертия в материальном трёхмерном, смысл жизни отпадёт, как ненужный детородный орган... Даже не хочется продолжать тему... А, вообще, я о поносе...
         Организм часто бывает отдельно.., особенно тогда, когда душе в рай охота... Здесь никакой дружбы.., только взаимное терпение... Душа терпит несовершенный организм.., организм терпит весьма свободную душу.., так и живут, без согласия... Таблетку съел, типа, заткнись, не мешай... И всё на этом...
         Бог дал нам идеальное существо. Возможно, когда то, первоначально, а возможно, просто, в прошлый раз.., организмы у этих душ были более совершенными... Возможно, так было.., все рождались Гераклами и Таис Афинскими.., во всех отношениях.., просто жили и всё.., и никаких таблеток... Чем тогда заняться? Ведь познание мира в стремлении к совершенству, которое недостижимо...
         На самом деле победить болезни не получится... Не мы это всё придумали, если очень долго живём отдельно с самым близким нам... Нам ещё с...ь, да с...ь...


Рецензии