Инь и Ян

Каких бы истин мы не изрекали,
От радости недалеко и до печали -
Ведь так устроен мир,
                уж вы поймите:
От белого до чёрного не мили!
А "Инь" и "Ян"
           в едином слиты круге
Как в паре обожания супруги.
Как ночь и день,
            как Солнце и Луна -
Неразделимы - суть всегда одна:
Как тень за светом
                ходит по пятам,
Так счастье с горем
                рядом тут и там.
Нам суждена неразделенность эта
С Начал Времён
           и до скончанья Света!


Рецензии