ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!

Аа -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НА Аа!!!... - СА МА - ВЕ ЕЧ НО -  ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... - СЪВЁ ЁР НУ ТА - ВЪ - ТО ОР!!!... - ТО ОО РЪ!!!... -

Аа -  ПЪРО ОС ТЪ РА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... - ВО ОО - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -

   -  СА МА Аа - НЕ ЕЖ НО ОО СЬ ТЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - Ээ ТО ОО - ПЪРО ОС ТО ОО - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

Ии иИ  -  ОН!!!... -

   -  НЕ ЕЖ НО ОО - ЛЮ БИ ИТ!!!... - СЪ ВО ОО Ии иИ - ТЪВО РЕ ЕНИ ИЯ!!!...

   -  Ии иИ - КО ОГ ДА Аа!!!... - ПЪРО ХО ОО ДЯ ЯТ - ВЕ КА - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА Аа!!!... -

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ - ВЪ СЁ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -

   -  ПО ОД - ЕВ ОО - РУ КО ВО ОД СЪ ТЪВО ОМ!!!... - ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

     КА

ДА - ДА Аа!!!...

ВЪСЁ Ёё - ТУ УТ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... - ПО ОО - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)...

   - Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы - ЖИ ИВ!!!... - ПО КА Аа - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... - ВЪ - ОГ НЕ Ее!!!... -

Ии - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТА АМ!!!...

   -  ВО ОВ -  НЕ Ее!!!... - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... -                (ОО О В О ОО)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЮ Юю  ДУ - ВО ОО ЛЯ Яя - ЕВ ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ДО ОБ РО!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -

     ОО   

         


Рецензии