Благая весть

Благая весть

Терпите люди, Бог не бросил
Своё созданье на Земле,
Уже Мария в чреве носит
Того, Кто светом будет в мгле.

Того, кто Альфа и Омега,
И путь, и истина, и жизнь.
Спасенье близко к человеку,
Мы, Слава Богу, дождались...


Рецензии