Акварель

Разбуди меня утром своей сонной улыбкой,
Утонуть помоги мне в любимых глазах.
Дорисуй поцелуем по телу мурашки,
Акварелью любви заблудись в волосах.

Как безумный художник своей кистью на теле
Отрази свою нежность, мечту, теплоту...
Восхитительно всё, что на мне ты рисуешь,
Аллегорией счастья за тобой я иду.


Рецензии