ТИХО ТАК...

ТАК ТИХО …


Так тихо,
И так удивительно, –
Губительно время в пути.
Проходят эпохи,
Правители,
Пытаясь достигнуть, взойти.

Есть радости,
Есть несуразности, –
Без них нет дорог,
Никаких.
Разумники есть
И бездарности –
Мир собран из тех,
И других.

Творец наш спокоен всевидящий,
Даёт испытательный срок:
Землян неразумные игрища
Ведут к катастрофе дорог.

Однажды, и Мир наш – взрывается,
Во тьму погружается он,
И новый виток начинается ...
Творец – безутешен, смущён.

6 апреля 2020


Рецензии