Грустному жить в счастьи не дано

Что-то загрустилось мне ребята.
Грусть тоска с утра меня нашла.
Сколько ещё девок не помято?!
Да…! Не кстати старость подошла.
Как бы мне теперь не дать промашки.
Я с утра кумекаю в уме.
К Верке мне идти, или же к Машке?
Или всё же, всё-таки к куме?
Верка с Машкой здесь живут под боком.
И кума живёт не далеко.
А пойду, схожу, я к синеокой,
К ласковой, грудастой Дарико.
Дарико. А если просто Дашка.
Говорит, что ждёт меня всегда.
У неё приятная мордашка.
С нею мне и горе не беда.
Чё тянуть то? Старость подпирает
Надо ещё многое успеть.
Пока в венах кровь ещё играет.
Пока тело может не скрипеть.
Пока ждут волнуясь где-то.
Душу рвёт красавица весна.
За весной известно лето.
Там и вовсе будет не до сна.
И чего грущу я понапрасну?
Грустному жить в счастьи не дано.
Жизнь ребята всё-таки прекрасна!
И об это знаю я давно.
Все об этом знают кто напрасно
Не стонал, не охал, не кряхтел.
Жил ребята я поверьте классно,
Потому, что жил я, как хотел.


Рецензии