Остепенилась

Я отреклась, я отреклась,
Остепенилась. За голову свою взялась.
Забылась.
И вновь молилась, не молилась.

И потекли все реки вспять.
Вдруг вспять уж потекли все реки.
Сию свободу нам понять
Об информации на веки.

И ею сушат нам мозги.
В мозгах нам создают сей вирус.
Мы сохраним иммунитет.
Спокойствия теперь и мир вам.

Да, мир уж лучше, чем война.
Да, это, люди, все мы знаем.
Поэтому, друзья мои,
К спокойствию вас  призываю.


Рецензии