Запрет на импорт дешевого бензина

что такое? ой люли.
Воровской кагал, рубли
Смачно грабили народ
А тут раз и оборот
В мире нефть, теперь гроши
И бензина от души
Он везде подешевел
И кагал наш озверел
чтоб не падала цена
Сброд российского ворья
Всю дешевку запретил
Чтоб народ не развратил
Так что грабить будут братцы
Изо всех поганых сил
Прибыль нашего ворья
А народ для них лишь тля
Пусть сдыхает наш народ
Говорит в Москве урод
Но дешевые бензины
Не получит наш народ

Тут кругом коронавирус
А у тварей в башке минус
Не видать с тобою Зин
нам дешевый б-ть бензин


Рецензии
Не в бровь, Антон, а в глаз! Ой-ёй-ёшеньки... не видать простым смертным дешёвого бензина!Всего Вам доброго!

Елена Шакирова Ильина   07.04.2020 08:13     Заявить о нарушении