Длинные выходные

Сидел неделю я в квартире,
Как указал всем президент:
Протер от пыли сувениры,
Нашел пропавший клей "Момент",

Собрал кругом макулатуру
Да выбросил, в конце концов,
И стал смотреть канал "Культуру",
И передачи докторов.

Еще прочел я три романа,
Пока Донцовой, но взахлёб.
И даже вспомнил, что Сусанну,
Свою жену, давно не ёб.

И долг супружеский с лихвою
Закрыл на десять лет вперед.
И пил вчера чай не с халвою,
Сусанна испекла вдруг торт!

Да замечательно всё стало,
И на работу уж пора,
А то, по правде, заебало
Спать до двенадцати утра,

Потом болеть от пересыпа,
Туда-сюда и зад-вперед
Ходить по комнатам, и выпить
Душа на кухню не зовёт.

И секс конечно же наскучил,
В конце концов, не молодежь.
Нет, на работе будет лучше,
Но тут вчера как в сердце нож

Наш президент засунул глубже,
Клинок три раза провернул.
Да нет, до мая я не сдюжу.
Я сделал всё, я отдохнул!

А вот Сусанна, вижу, рада,
И до того хитрющий взгляд.
Оделась: « В магазин мне надо,
Куплю для торта шоколад!»


Рецензии