Афоризм 21

Афоризм №21
(Автор: Роман Ковальский)

Прояви себя в искусстве!
Не доказывай не спорь,
Просто искренние чувства,
Сердцу выразить позволь!
Правда та, что наболела,
Отзывается в сердцах!
Смело делай своё дело,
Истина живёт в творцах!


Рецензии