Красивая любовь

Ох, как плачет гитара,
Струною звеня.
И душа от игры
Расцветет моя.
Верь не верь, просто знай,
Что люблю тебя я.
И пою я теперь
Только лишь для тебя.
Пр.
Красивая любовь.
Красивые мотивы.
И наших с тобой встреч
Прекрасные порывы.
И растворялись мы
В ночах и днях счастливых.

Эту песню я в сердце
Хранила не зря.
И теперь я пою,
Всей душою любя.
Свою нежность тебе,
С наслажденьем даря.
Чтобы ты никогда
Не забыл про меня.
Пр.
Красивая любовь.
Красивые мотивы.
И наших с тобой встреч
Прекрасные порывы.
И растворялись мы
В ночах и днях счастливых.

И любя, замирает
От счастья душа.
Я откроюсь тебе,
Своих чувств не тая.
Будь уверен всегда,
Я как прежде твоя.
Никогда, никогда
Не оставлю тебя.
Пр.
Красивая любовь.
Красивые мотивы.
И наших с тобой встреч
Прекрасные порывы.
И растворялись мы
В ночах и днях счастливых.


Рецензии