Улыбается вновь рассвет

Улыбается вновь рассвет...
Новый день на встречу идёт...
Пусть приходит с ним чистый свет...
И от неба большой привет.

Чтоб душа в этом дне ожила...
Прикоснувшись собою тепла...
Чтоб любовь в сердцах зацвела...
Победив все оттенки зла.


Рецензии