Я оставляю право за тобой

Я оставляю право за тобой
Решать твои, но не мои проблемы,
Давай скорей закроем эту тему
И я прошу, ты не ходи за мной.
Мы разные с тобой, не по пути
Сегодня мне с тобою оказалось,
Что я люблю ,тебе лишь показалось,
Не будем рядом никогда идти.
Прощай, ведь скоро солнышко взойдет,
Я не хочу встречать с чужим рассветы,
Не надо слать букеты и приветы,
Тебя другая за калиткой ждёт...
06 04 2020 Дивногорск


Рецензии