Взрослая...

Тихо,тихо подойду
сонной тебя я обниму
спит моя малышка
рядом лежит книжка.

Быстро выросла она
и читает,то давно сама,
а так хочется порой
почитать то ей самой.

Ну конечно я не спорю
время так бежит всегда,
то играли мы уж в прядки,
а тут раз и взрослая она.


Рецензии