Приступаем с мольбой

   ***
Матерь Мира, с Любовью дающая
Бесконечно дыханию Космоса
Назначение, формы, присущие
Только им характерные свойства,
Претворяя Великий Замысел
В проявления неисчислимые,
Увенчай нашу Землю благостью
Красоты лучезарной, хранима
В Сердца памяти, Ты жила
В культах древних как солнце и огнь,
Как чистейшие воздух, вода,
Имя вечно Твоё - Любовь,
Ты, всему откровенье дающая,
Ты, явившая человечеству
Познавания радость Сущего
Среди бурных времён быстротечности,
Ты, подвигшая Дух созидать
И живущая в нашем Сердце,
Научившая нас дерзать
Рукотворным и мысли действом,
Ты, на хрупкие плечи принявшая
Тяжесть следствий людских деяний,
Охранявшая и спасавшая
Землю нашу от бед и страданий,
Мы к Тебе приступаем с мольбой,
Возврати нам улыбку утраченную,
Возврати нам Священный Огонь
Лика Вышнего, Мира Матерь!
   ***


Рецензии