Момент

Он не упущен в никуда, его вчера прожил,
Он только мой был и отдАли только мне,
Я помню это, сто процентов счастлив был,
Стремительно потоки заполняли В из Вне.

Нечаянность сегодня вспоминая, как же так,
Обыденность, на рОвном, счастье абсолюта,
Я выбежал из дома не одетый, шире шаг,
Жующий, ныне жизнью вирусного шалопута.

Споткнулся взгляд о небо, заколдован, замер
Соревнование огней вечерних с яркостью звезды,
Перекричать друг друга обитАнием средАми,
Смешав  небесные и приземлЁнные пруды.

Почувствовал себя огнём я между сред горящим,
И бледность блёклых, яркими, вдыхающий в себя,
Момент меня наполнил счастьем  исходящим,
Нещадно лучевЫми стрелами потоками лупя.

Так просто и волшебно, я как якорь недвижИм
Дарами с ниоткуда удивляясь, чувствовал участье,
Иссяк внезапно, как нашествие природного интим,
Я мощный испытал вчера, момента счастье.


Рецензии