Во спасение

Нас спасают увы не одежды,
И не туго набитый карман,
Нас спасают благие надежды,
И бескрайний любви океан!

Нас спасает умение мириться,
И святое умение прощать,
И в руках желтогрудая птица,
Что не будет бездумно летать!

Нас спасет бескорыстная дружба,
И простой независтливый глаз,
И поможет церковная служба,
В самый трудный безрадостный час!

Нам нужны светоносные мысли,
Нам нужны золотые слова,
И ручьём, омывающим чистым,
Пусть вершатся благие дела!


Рецензии