Ночь - это странная страна

Смотрела полная Луна
Всю ночь на реки и долины.
Ночь - это странная страна,
Где сны с реальностью едины.

Ночь - это время размышлять
О том, что жизнь бывает разной,
Что день умеет ночь сменять,
Что честь и верность не напрасны,

Что те, кто действует во зло,
Дорогу к злу себе находят.
Луны бесстрастное чело
Всю ночь смотрело с небосвода.
07.03.2020


Рецензии