Бегущих человечков очень много

   .   .   .
Бегущих человечков
очень много
на плоскости
земного бытия
они так быстро
добегут до края
и исчезают
в полной темноте…

и голос говорит -
их больше нет
они теперь уже
не существуют
и может быть их даже
вовсе не было
на этой маленькой
кружащейся земле.


Рецензии