Тоска

Я часто курю. И от этого стынет пыл,
Который ты однажды во мне поджег.
С кислородом уходят все мои силы.
Друг, почему ты опять не пришёл?

А я уж не жду, иногда вытирая слезу.
Я порой сам к тебе посидеть прихожу.
Вот только вечно молчишь, смотря с камня.
И словно за тебя, ветер меня обнимает.


Рецензии