Родины глаза

Люблю я Родины глаза
В том переливе красок нежных
Где небо цвета бирюза
С волной сливается безбрежной.

Где кудри ласковых берёз
В те краски свежесть добавляют
И где ромашки вместо роз
Красы той нежной прибавляют.

Люблю я Родины глаза
Где зорька нежная сияет
И где в закате небеса
К себе вниманье привлекают.

Где каждый в жизни человек
Увидит прелести земные.
Россия милая в мой век
Мы стали душами родные.

07.04.2020 06:46


Рецензии