Наконец усну

Я, тебя обняв, наконец усну.
Пусть ты где-то там на краю земли.
Я усну и буду там ждать весну,
Разглядеть пытаясь её вдали.
Она пахнет мёдом твоих волос,
Она цвета неба в твоих глазах.
Помнишь, запах трав нам её принёс
Поцелуем нежным в твоих губах.
Наконец усну, убегу к тебе.
Сны давно привыкли к моим мечтам.
Приходи, я жду. Ты ведь помнишь, где
Мы весну делили напополам.


Рецензии