Изоляция

Вход и выход понятен:
Два шагА от подъезда.
Нежность нового платья,
Я боюсь, не уместна.

Маски спрятали лица,
Страхи спрятали душу.
Нам бы надо учиться
Сердце ближнего слушать.

В полумраке квартирном
Планы странные строю.
О потопе всемирном
Размышляю порою.

Места хватит надежде
В нашей лодочке малой?
Ты же любишь, как прежде?...
Значит, хватит, пожалуй...

.......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
ТОЧНО!.. не обращать
внимания на мир Грешный и
СЛУШАТЬ
СЛОВА о
ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ!))
Что ? жизнь..
ОНА - конечно -
КОНЕЧНА!))
НО !))-
ПОЭЗИЯ и искусство -
В Е Ч Н Ы !..
АМИНЬ...

Евгений Снежин   07.04.2020 21:55     Заявить о нарушении