Рафаэль. Рубенс

Классическая похоть -  вселенская похоть,
хоть на день, хоть на час,оставь нас в покое!
 
Женолюбивый Рафаэль
купался в шелковой неге женских тел,

а Рубенс? плоть, что нежнее облака,
              он  создавал в облике

                небесном
                земной женщины.


Рецензии