Маленький человек

Я боюсь сказать"да".
Я не скажу"нет"
Равноденствию-Равноденствие.
Я не знаю ответ.

Я боюсь потерять и
Заново не создать.
Маленький человек
Не может выбирать

Но что-то есть у него,
Как плазменное ядро:
Плавает и течет-
понимает учет.
 
Я не скажу нет,
Я  не скажу да,
Открывая окно,
я выбирала тебя.
 

Маленький человек.


Рецензии