Детство

Что такое детство? Детство — это счастье.
Босиком по лужам, эскимо в руке.
Детство — это утро с маминой улыбкой,
Как ромашка, с нежностью в каждом лепестке.
 
Детство — это берег речки беззаботной,
На который хочется хоть разок ступить.
Но уходит время быстро, безвозвратно...
И билет обратно в детство не купить.


Рецензии