Не виноватые мы А кто же?

Несложная загадка

Вычел кто пять лет из пенсий?
Кто спер двадцать лет Страны? —
Надувая  щеки спеси;
Пересказывая сны

О себе, таком великом?
Правя  не умом, а бзиком?
Обнуляя все кругом?
Этот тип вам не знаком?!!


Рецензии