Весна

Когда весна стучит в окошко,
И с крыши падает капель,
Поймай жемчужинку в ладошку,
Встречай с улыбкой Март, Апрель.

Проснётся нежный ландыш в Мае,
Построит радуга мосток,
И солнышко, лучом играя,
Разбудит каждый лепесток.


Рецензии