Вороны

Раскричались, сволочи
Под окном, так вороны
Не дают,то мне поспать
Что хотели,им лишь знать

Громко криком разбудя
Уж вещали,для меня
А быть может и соседу
Кто поймет,то их беседу

Ну в народе говорят
Если, так они кричат
Жди беды, от коль не ждали
Ну не верю,вот достали

Поняла с утра одно
Вместе, им кричать легко
Прогалдели,улетели
Я хожу и не в постели....


Рецензии