У моря вечернею порой

У моря вечернею порой.
Снова меня  радует закат.
Вдали грома слышится раскат.
Невозможно больше жить одной.
     Выше поднимается волна.
     Омывает брызгами лицо.
     Брошу в океан твоё кольцо.
     Раз уже осталась я одна...
Пр.
Детство беззаботное моё.
Вмиг оборвала шальная связь.
Мы свою любовь втоптали в грязь...
Теша самолюбие своё...
     Кружит пара чаек над волной.
     Так у нас с тобою начиналось.
     Только зря тебе я доверялась.
     Думая, останешься со мной.
Дует новый ветер перемен.
Он несёт мне  штиль и благодать.
Коль от твоих избавилась измен.
Жизнь сумею новую создать.
     Пр.
     Детство беззаботное моё.
     Вмиг оборвала шальная связь.
     Нашу мы любовь втоптали в грязь...
     Теша самолюбие своё...
У моря вечернею порой.
Снова меня  радует закат.
Грома вдали слышится раскат
Невозможно больше жить одной.
     Выше поднимается волна.
     Омывает брызгами лицо.
     Брошу в океан твоё кольцо.
     Раз уже осталась я одна...
Пр.
     Детство беззаботное моё.
     Оборвала вмиг шальная связь.
     Нашу мы любовь втоптали в грязь...
     Теша самолюбие своё...........
 


Рецензии