Ветка мимозы

Ветви мимозы,- капли весны,
Очень похожие на виноград.
Видят они только сладкие сны
И долгожданный цветов маскарад...

Странною сказкою солнечным днем,
В вальсе закружит былая любовь.
И загораясь, желтым огнем,
Воспоминанья подарят нам вновь...

Сколько еще нам прожить суждено,
Знает лишь Тот, Кто вниз смотрит с небес.
Будем  любить то, что в жизни дано,
Каждый неся свой положенный крест...

И вспоминать эти светлые дни,
С цветом мимозы в твоих волосах.
Самыми лучшими станут они,
В наших нечаянных, будущих снах...


март 2019


Рецензии