мы одни

одни крепко спят,
но размножаются, ходят, едят
не вылезая из простыни
не покинут её, не мани

другие - не спят, но они
слепы, глухи,   не дерзны,
с душами из брони,
живым не сродни


эти, покоясь, летят высоко,
лишь тени видны, зрят далеко,
но не слышны
мы одни
извини


#извчера


Рецензии