Прикосновение к тебе

Прижимаясь к твоим ладоням,
Закрываю глаза… И прошлое
Исчезает в морях бездонных,
Превращаясь в сады хорошего.
 
Где цветёт ароматная нежность,
И листвою играет счастье.
Виноградной лозой заплетается
Стук сердец, заболевших страстью.
 
Где за руку Необходимость
Держит крепко своё, родное.
Где прощение и терпимость
Проведут через зло любое.
 
Представляешь, твоя улыбка
Ярким зонтиком надо мною!
Ты моя навсегда привязанность,
Тишина за твоей спиною.
 
Обожаю, когда взъерошенный,
Просыпаясь, целуешь руку.
Ждать тебя вечерами, уставшего,
Узнавая шагов твоих звуки.
 
Как зовешь Мелюзгой меня ласково
И бурчишь, за столом работая.
Как смешишь меня разными фразами,
Специально кривляясь на фото.
 
Берегу все слова, что сказаны,
В сердце шрамы от каждой разлуки.
Помнишь, холодно, мы на улице,
В свой карман прячешь ты мою руку.
 
В нём теплей, чем в пуховой варежке,
Потому что ладонь твоя рядом.
Наблюдать, как ты одеваешься…
Может странно, но мне это надо.
 
Как собой любуешься в зеркале,
И во всём, в чём ты отражаешься.
Космос ты, до конца неизведанный,
Иногда сам в себе пропадающий.
 
Мы пойдём с тобой, крепко за руку,
По красивым садам хорошего.
Чтобы всё, что с любовью посажено,
Никогда нами не было брошено.


Рецензии