Ты навсегда останешься в её памяти...

Ты навсегда останешься в её памяти...
Она всегда будет  помнить, как это было...
Твоё имя на сердце красуется пятнами.
Она тебя, наверное, всё же любила.
Ты навсегда останешься гордой птицей.
Смешная походка, но уверенный взгляд.
Это нелепая сказка. Ты - небылица.
Но реальнее многого во сто крат.
Она пишет тебе стихи без рифмы.
Это неправильно, но это её.
Ты, плывя, как акула, разбился о рифы.
Тебя было так много, а теперь - ничего.
Ты по жизни шагаешь всё той же походкой.
Но уже ты не тот, неуверенный взгляд.
Ты при виде её несуразный, неловкий.
Она - стала сильнее, да, во сто крат.
В мире всё относительно, всё так примерно,
Тот - кто был королём, уже шут в колпаке.
Ты любил себя больше, а её? Ну наверно?
Ну а ведь без неё ты остался никем .


Рецензии